Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Азмодан

Обсуждение

Сообщений в теме: 3

#1 Агарус

Агарус

    Нехант

  • Безумный
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 05.06.2017 - 18:37

Азмодан.jpg

 

Этот герой отлично подходит для пуша линии и не одной, а сразу нескольких. Стоит ли появляться на ивентах или продолжать сносить форты? Понятно если точка задачи появляется рядом со мной то можно закинуть несколько сферок, а если через полкарты бежать? Ведь за время ивента я могу снести пару башен, а в идеале и форт.

 


Сообщение отредактировал Агарус: 05.06.2017 - 18:55

BattleTag Sova#21952 Михаил

WoW Classic Рогрус (разбойник - взлом 210, кожевничество 230)

 

Агарус (Охотник - Повелитель зверей, Выживание) 899
Аргур Эрзарус Теренс Интао Хоргрим Азгорот Одэлис Бодвар Арзерус


#2 Тейяр

Тейяр

    Хроноложец

  • Безумный
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3467 сообщений

Награды

     

Отправлено 06.06.2017 - 07:47

Зависит от ивента. Если ивент не очень важный (например, один стреляющий храм или дар, который для врагов будет первым-вторым) - можно не ходить. Правда, союзники могут повозмущаться по этому поводу.

На ивенте вообще не стоит ограничиваться только сферками. Расскажу поподробней, для чего твои скиллы на ивенте:

1. Сферка. Понятно - наносить урон. Если таланты раскачены в нее - очень сильна. Можно и добивать, и просто вносить много урона в кучу врагов.

2. Лазер. Тоже наносить урон, но уже туннельный, по одной цели. Эффективен в первую очередь если в него раскачены таланты, если не качать - бывает тяжеловато (радиус небольшой, маны жрет много, урон не фонтан). Но все равно можно использовать в какую-то мили-цель.

3. Суммоны на E. В первую очередь они нужны для разведки. Стоите на святилище, а врага не видно? отправь суммона в направлении, откуда он вероятно придет. Мужик какое-то расстояние пройдет, глядишь и врага обнаружит, а может и спешит с маунта. Вторая функция - мешаться на пути кастов, которые атакуют первую попавшуюся цель. Классический пример - противостояние Ли-Мин. Есть и другие - Кассия, Валла и прочие. Ну и третье - просто нанесение некоторого небольшого урона по врагу. Пока враг увлеченно лупит твоих союзников, суммоны его маленько погрызут.

 

Суммон с D - он в основном для сбора экспы. Суммоны с ульты могут использоваться как аое-урон: кинул в кучу врагов, а дальше они выполняют те же функции, что и суммоны с Е, только их больше :).

 

И да. Азмодан - это очень универсальный специалист. Он себя прекрасно чувствует и в пуше, и в тимфайте. Пуш - это игра через суммонов в основном, а тимфайт - через сферку или через лазер.

 

Еще очень важно собирать им опыт с нескольких линий с помощью мужика на D. Во время тех же эвентов прекрасно себя показывает: обе команды сбежались бить, скажем, святилище на карателя, но команда с Азмоданом получает дополнительный опыт - на отдаленной линии мужик его собирает.



#3 Агарус

Агарус

    Нехант

  • Безумный
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 06.06.2017 - 09:56

Да про D демона я почитал что стоит его отправлять на другую линию. Но я так понимаю что он полезен когда на той линии никого нет ни своих ни чужих и народ на ивенте? Иначе если свой то и так опыт соберёт, а противник мужика просто убьёт (ну если совсем не дурак).

И ранее ты говорил что играть лучше через омут, но ведь и ульта с валящимися демонами хорошо разваливает постройки. Плюс как я понимаю D мужик апает и их тоже. Также у них нет срока жизни как у других демонов и если постройки уже исчерпали боезапас то они могут и полностью их разрушить. Если их  герои не убьют конечно.


BattleTag Sova#21952 Михаил

WoW Classic Рогрус (разбойник - взлом 210, кожевничество 230)

 

Агарус (Охотник - Повелитель зверей, Выживание) 899
Аргур Эрзарус Теренс Интао Хоргрим Азгорот Одэлис Бодвар Арзерус


#4 Тейяр

Тейяр

    Хроноложец

  • Безумный
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3467 сообщений

Награды

     

Отправлено 06.06.2017 - 12:19

Да, всё примерно так.

Через омут - это если играешь не в пуш, а в дамаг по героям. Если через пуш - конечно, армия лучше. А иногда армия лучше и через дамаг по героям, если надо создать врагам неразбериху.





Ответить



  

Темы с аналогичным тегами Обсуждение