Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Мясник

Обсуждение

В теме одно сообщение

#1 Агарус

Агарус

    Нехант

  • Безумный
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 05.06.2017 - 18:35

мясник.jpg

 

Все мы знаем что до выполнения задачи он не так силён как после полного сбора мяса. Если на линии всё понятно я бью мобов и врываюсь только в героев зашедших дальше середины и в принципе живу то как быть на ивентах. Тот же храм к примеру. Стоять в стороне и рубить Q шкой издалека? Ведь если я влетаю в кого-либо то становлюсь объектом на уничтожение номер один.

 


Сообщение отредактировал Агарус: 05.06.2017 - 18:51

BattleTag Sova#21952 Михаил

WoW Classic Рогрус (разбойник - взлом 210, кожевничество 230)

 

Агарус (Охотник - Повелитель зверей, Выживание) 899
Аргур Эрзарус Теренс Интао Хоргрим Азгорот Одэлис Бодвар Арзерус


#2 Тейяр

Тейяр

    Хроноложец

  • Безумный
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3467 сообщений

Награды

     

Отправлено 06.06.2017 - 07:37

Зависит от ивента.

Если он не подразумевает драки 5х5 (как храм) - осторожничать. Пусть враги берут храм, ты барражируй рядом, выискивай удобный момент для влета или вообще забей на храм. Главное - выживаемость, поэтому особо внимательно думай про отхил с тавро - с врага или с моба на храме. При развитии ситуации соответственно реагируй: врагов три или два опасных, а ты один? уходи. Пришел союзник, а враг один? влетай.

Если впятером - тоже осторожничать, но тут уже надо искать моменты поактивней. Ищи удобные цели сбоку от танка, влетай в них тогда, когда они подходят (а не когда они отходят). Опять же, главное - выжить, поэтому не стесняйся отходить сразу как только начинаешь получать урон. Если ты уйдешь, то ситуация в принципе будет в вашу пользу: враги на тебя отвлекутся, позволив союзникам что-то полезное сделать в этот момент, так что все нормально.





Ответить



  

Темы с аналогичным тегами Обсуждение