Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Загара

Обсуждение

В теме одно сообщение

#1 Тейяр

Тейяр

    Хроноложец

  • Безумный
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3452 сообщений

Награды

     

Отправлено 05.06.2017 - 16:45

Загара

 

1. Про слизь

Первое и главное. Слизь - она не только для живучести. Живучести так-то она не очень и добавляет, если не брать таланты под это дело. Слизь - она для обзора, для контроля карты. Идешь куда-то - поставь слизь, пусть на этом месте у команды будет точка обзора. Может, ее уничтожат, ну и ладно, зато какое-то время вы будете видеть, что происходит. Слизи надо ставить как можно больше, насколько это позволяют враги. И тимфайт, конечно, желательно проводить на слизи.

Держаться одной линии любой ценой нет необходимости, надо смотреть по ситуации, как у любого героя. Если тебя пушат четыре врага, но у тебя вся эта линия заставлена слизью - не будешь же насмерть стоять один, правильно?

 

2. Про Нидус и про тимфайты

Нидус тоже надо ставить везде где только можно. Приходить на тимфайты, конечно, надо. С Нидусом - тем более. Нидус как раз тебе позволяет находиться там, где ты нужнее всего. Враги сконцентрировались на одной линии и не собирают экспу? беги на свободную линию и быстро продавливай ее до построек, враг потеряет экспу а ты соберешь. Быстро продавил - прыгай обратно к врагам, защищайся от их пуша. А тут и событие карты началось, ты опять в Нидус и прыгаешь к нему поближе. Событие кончилось - ты сразу опять в Нидус, опять бежишь пушить линию, пока враги еще на маунтов только садятся. Они прибежали - а ты опять в Нидус и прыгаешь брать мерков на другом конце карты. И тому подобное.

В целом Нидус - это инструмент тотального контроля над происходящим на карте. Очень важно не увлекаться выполнением одной задачи (например, не давить линию прям до сноса фортов пару минут, и не преследовать врага в тимфайте очень долго), а заниматься разным, бегать по разным линиям, брать лагеря повсюду, везде распространять слизь и Нидус. Это обеспечивает такое суровое давление на врага, что очень тяжело ему противостоять.

Пара лайфхаков, которые я недавно подчерпнул с одного видео:

 - ты можешь ставить Нидус на слизи, которая не рядом с тобой, а где-то на другом конце карты (поэтому еще очень важно распространять слизь).

 - когда ты находишься внутри сети (залез в Нидус), ты можешь поставить другого Нидуса в другом месте.



#2 Агарус

Агарус

    Нехант

  • Безумный
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 815 сообщений

Отправлено 05.06.2017 - 18:33

zagara.jpg

 

Наиболее эффективна она, точнее более живуча на своей слизи. Соответственно как я понимаю нужно держаться одной линии потому как смена линии потому как до улучшения Сети Нидуса на 20 перейдя на другую линию и постояв какое то время на ней, на старой уже почти не останется слизи.

Приходить ли Загаре в тимфайты до взятия червя Нидуса или продолжать пушить свою линию? При взятии ульты становится проще с мобильностью и отхилом, восполнением маны.

 


Сообщение отредактировал Агарус: 05.06.2017 - 18:45

BattleTag Misha#23716 Михаил
Агарус (Охотник - Повелитель зверей, Выживание) 899
Аргур Эрзарус Теренс Интао Хоргрим Азгорот Одэлис Бодвар Арзерус




Ответить



  

Темы с аналогичным тегами Обсуждение