"Непорядок, за это время можно успеть пройти кампанию ещё одного ковенанта, а может и всех трёх" - решил я и пошёл менять ковенант на вентиров. Никаких нормальных описаний что и как происходит я не нашел, так что всё узнаётся эмпирическим путём.
1. Аниме забирают. Всё. И души. Как порядочный герой ты оставляешь все эти вещи в своём ковенанте. Будут ли они всё ещё там по возвращении не знаю, но должны быть. Аниме от вещей в сумках не отнимают, их можно сразу влить в новый ковенант.
2. Модельки брони отнимают. Комплекты не отнимают, но в них ты трансмогать ничего не можешь. Маунты возмущаются и пишут "Вы должны состоять в ковенанте ХХХ" Что забавно, игрушку "Арденвельдский камень возвращения" не отняли, и им можно пользоваться.
3. Известность скидывается. Вроде по сообщениям близзард известность в том ковенанте что ты был остаётся, они очень ждут что ты вернёшься. Известность начинает падать с квестов посланника, один раз упала с босса лфр. Другие источники изучаю. Не то чтобы её начинает полно падать, но где-то до 10 за неделю апнуть я думаю реально
4. Улучшение илвл предметов за локалки сохраняется. Не начинают давать синьку 158, всё так же дают эпики 184.
5. Соратники за тобой не следуют, КРОМЕ Мясыша и Кромана из торгаста. Они прям сразу на столе нового ковенанта, раздают люлей на этих миссиях 1-2 уровня со своим овергиром.
6. Проводники остаются, кроме уникального проводника ковенанта. Его надо заново выбивать и качать для нового ковенанта.
Если ещё что вспомню допишу

Upd. Ковенантный проводник 184 упал с первого же сундука посланника, так что ничего страшного, у меня он такой и был.
Сообщение отредактировал Уотер: 15.01.2021 - 14:08