Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Смена ковенанта


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Уотер

Уотер

    Безумный

  • Офицер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1351 сообщений

Отправлено 15.01.2021 - 11:51

Закончилась кампания ковенанта, и как-то стало крайне грустно - как это, теперь будут давать по 2 известности в неделю, сейчас её 24. Значит до последних наград на 40 уровне нас ждёт 16/2 = 8 недель фарма известности.

"Непорядок, за это время можно успеть пройти кампанию ещё одного ковенанта, а может и всех трёх" - решил я и пошёл менять ковенант на вентиров. Никаких нормальных описаний что и как происходит я не нашел, так что всё узнаётся эмпирическим путём.

1. Аниме забирают. Всё. И души. Как порядочный герой ты оставляешь все эти вещи в своём ковенанте. Будут ли они всё ещё там по возвращении не знаю, но должны быть. Аниме от вещей в сумках не отнимают, их можно сразу влить в новый ковенант.
2. Модельки брони отнимают. Комплекты не отнимают, но в них ты трансмогать ничего не можешь. Маунты возмущаются и пишут "Вы должны состоять в ковенанте ХХХ" Что забавно, игрушку "Арденвельдский камень возвращения" не отняли, и им можно пользоваться.
3. Известность скидывается. Вроде по сообщениям близзард известность в том ковенанте что ты был остаётся, они очень ждут что ты вернёшься. Известность начинает падать с квестов посланника, один раз упала с босса лфр. Другие источники изучаю. Не то чтобы её начинает полно падать, но где-то до 10 за неделю апнуть я думаю реально
4. Улучшение илвл предметов за локалки сохраняется. Не начинают давать синьку 158, всё так же дают эпики 184.
5. Соратники за тобой не следуют, КРОМЕ Мясыша и Кромана из торгаста. Они прям сразу на столе нового ковенанта, раздают люлей на этих миссиях 1-2 уровня со своим овергиром.
6. Проводники остаются, кроме уникального проводника ковенанта. Его надо заново выбивать и качать для нового ковенанта.

Если ещё что вспомню допишу :)

Upd. Ковенантный проводник 184 упал с первого же сундука посланника, так что ничего страшного, у меня он такой и был.

Сообщение отредактировал Уотер: 15.01.2021 - 14:08


#2 Godo

Godo

    Безумный

  • Безумный
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1482 сообщений

Отправлено 16.01.2021 - 14:56

Я менял: известность падает со всего (ласт инстов, рейд, сундуки, дейлики в ковенанте, новая компания ковенанта.

С 0 до 21 апнул за 4 дня, можно и быстрее.


zU32JX.png

 

 

И чайник шепнул утюгу: "Я дальше идти не могу".
И заплакали блюдца: "Не лучше ль вернуться?"

 


#3 Уотер

Уотер

    Безумный

  • Офицер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1351 сообщений

Отправлено 20.01.2021 - 22:22

25ая известность, в общем 5 дней на полностью догнать и пройти кампанию. Вполне себе терпимо. Главный минус - при текущей скорости получения аниме гриндить на улучшения каждого ковенанта это очень сомнительное удовольствие. Ну ждём 9.1, уверен там за локалки будут падать какие-то новые кусочки аниме (ну типа 75, а не 35, как сейчас)

Что стало ясно по дропам - в героик инстах падает хорошо. Не показалось что в мификах дроп выше. Из ключей не упало ни разу, но может просто не везло. С призывов падает по непонятной логике вообще - за один призыв дают известность, за другой не дают, ясно это сразу - в наградах висит кроме сундучка ещё и известность.

С ворлдбосса упала. Говорят что чуть ли не гарантированно. С ЛФР оба раза падала 1 известность за 2 квартала - ну значит где-то 20-25% шанс дропа с босса.

Что ясно из комментов вовхеда - Известности может нападать по формуле (Текущий кап) - (известность за кампанию + 2 виклика). Ну логично. То есть перегнать общий кап хитростью не получится.