Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

#язадрот

T34 тяжелые танки акции

В этой теме нет ответов

#1 Пыхта

Пыхта

    Безумный

  • Безумный
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений

Отправлено 18.03.2015 - 21:05

Покинув родные пенаты гарнизона, я некоторое время слонялся по просторам рандомных полей ВоТ в поисках "Чего-нибудь... ".

После НГ нас порадовали ЛБЗ, о которых я писал ранее (так и застопорился на взводных задачах, даже не получив Штуга4).

А вот с 1 марта стартовал, уже знакомый многим "марафон". В этот раз на вполне себе годный американский тяжелый танк Т34.

Подумал, почесал репку - и решил зафармить сей аппарат себе в ангар.

Что было нужно - 150к урона и 150 фрагов по каждой нации на танках от 6 уровня.

Динамику и результативность игры на урон/фраги можно отследить по ленте нового сайта KTTC.ru

Начал с американцев. Использовал T54E1 (в простонародье - "хомяк"), Першинг, Т32. Основной урон сделан на хомяке. 50 фрагов добирал уже першингом.

Далее - Немчура. Тут у меня Е-50М, Leopard PT-A, Aufklarungspanzer Panther ... Тут так же все не сложно - хороший урон и "добор" фрагов на ЛТ

Французы - AMX 50-100, AMX 13-90 и арта (единственная в ангаре) Lorrein 155 51 -  тут вроде все очевидно - барабаны - но с фрагами оказалось сложнее - добирал 70 фрагов уже по сделанному урону. Причина - Вечные "недобитки" по 1-50 хп.

Советы - Тут у меня выбор небольшой - ИС-2, Т-44 и ИСУ-152 (слава богу уже с бабахой) - Вцелом приятно, но недобитки приследовали и здесь.

Японцы - имея ТИП-59  и VZ-120 задача казалась сущей прогулкой. Много урона, фрагов и серебра.

Британцы. Этой нации у меня почти не было со времен фарма СуперПершинга. Оперативно прикупил Cromwell и Black Prince. Это было занятно... фраги набились РАНЬШЕ урона. Потому как их смехотворный разовый урон и постоянные пожары от их пушек - хороший помошник в добирании огрызков на поле боя...

 

Японцы..... А вот тут все плохо. Единственный танк - Чи-то с новым экипажем заставлял дымиться стул... и, похоже еще заставит подымиться при вкачивании Чи-ри. Но танки интересные, и кто не боится трудностей - получает результат. Очень часты были бои по 2,5к урона на этом малыше. Необычная точность и скорострельность, ну и .... 15 снарядов за сербоголду - решают.

 

Итак. Спустя 18 дней ежедневного (часто ночного) вкалывания задротства - он в моем ангаре:

 

 

 

Прикрепленные изображения

  • shot_003.jpg

Бороться и искать. Найти, и перепрятать!
Мои персонажи
Все тут



Ответить