Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Аддоны


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 541

#541 onizzzuka

onizzzuka

    Задрот

  • Админ
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2077 сообщений

Отправлено 04.09.2018 - 13:28

У меня всё проще — вижу шмотку с илвл-ом повыше, надеваю её. Если разница в илвл не сильно большая (5, максимум 10), смотрю на профитность статов.

И только потом смотрю на азеритовые таланты (если шмотка азеритовая). Впрочем, там ведь сравнить и профит от разного илвл-а можно, на графиках это хорошо видно (но не уверен, что сам аддон в это умеет).

 

С триньками только такое не катит.


Компот - это важно! Компот - это полезно! Компот имеет много применений и все годные! Без компота - тлен и депрессия. © Рейстмар

--------------------------------------------------

Мейн: Хакоэн (шп, гнум, алхимия/инженерка)
Альты: Онидзука (маг фаер/фрост, хуман, портной/чантер), Тэнцзин (шаман рдд/хил, большой толстый панд, кузнец/ювелирка), Нъярлатхотеп (дк танк/мдд, хуман, кузнец/горняк), Гюнше (хант, ворген, инженерка/энчант)


#542 Ризахоукай

Ризахоукай

    Безумный

  • Офицер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1189 сообщений

Награды

     

Отправлено 04.09.2018 - 16:06

Проблема с линейностью вторичных статов против экспоненциальности первичных есть на всем шмоте, не только на азеритовом. Соответственно, как было и в начале легиона, на кольцах надо в первую очередь смотреть на подходящесть статов, и только потом на уровень; а если еще точнее - то сначала на наличие сокета. У меня вон 310 кольцо с аука с правильными статами и сокетом уже немного, но опережает 350 с неправильными и без сокета; но настолько немного, что тратиться на него я не хочу.

 

А с триньками, кстати, глядя на графики, складывается впечатление, что у них и первички линейные - графики абсолютно прямые. Но это надо будет дополнительно разбираться. А пока особого смысла нет, в Ульдире все равно осмысленность тринек начинается в районе 380 уровня.


Ризахоукай, охотник