1. "Возраст, имя и город проживания".
Мое имя Григорий, мне 28 лет, живу в Казахстане город Алматы
2. "Ник, раса, лвл и класс персонажа, ссылка на профиль персонажа на сайте".
Персонаж мой - Хогорромо, человек, охотник (Стрельба) на момент подачи заявки 33 лвл (только начал играть) Ссылочка - https://worldofwarcr...ayer/хогорромо/
3. "Для чего идёшь к нам?"
Для совместной прокачки ну и вообщем игры, пока не нашел для себя конкретную цель так как новичек. Так же по описанию вашей гильдии понял, что она создавалась для различных IT-специалистов и так совпало что я Frontend developer поэтому заинтересовался. Еще понял по датам заявок, что сюда давно никто не вступал и возможно гильдия мертва, но все равно возможно я ошибаюсь
4. "Почему ушёл из предыдущей гильдии (если было такое)?"
Такого не было пока не состою не в одной гильдии.
5. "Как узнал о нас?"
Узнал о вас из посика гильдии, прочитал описание и заинтересовался
6. "Цель в игре?"
Качаться, развиваться, общаться. Вообще играл раньше в ММОРПГ Blood and Soul, бросил ее наверное лет 10 назад. Давно серьезно не играл в такой жанр игр решил попробовать в WOW, так как Blood and Soul была в основном про PVP хочу попробовать себя в таком контенте уже в WOW
"О себе".
!) Работа
Работаю Frontend разработчиком пишу на pure JS, Vue, React, немного был опыт на Angular. Раньше работал сисадмином в компании которая обслуживает аппаратуру ресторанов Макдональдс. Так же был опыт на C#
2) Хобби и интресы
играю в настольный теннис, немного могу в шахматы. Интересуюьс философией, ближе всего Ницше. Так же в интересах есть компьютерные игры к примеру Wow, и в дргуие жанры предпочтительно Souls like (Dark Souls, Sekiro, Elden Ring и тд).
Ну думаю пока хватит, не слишком люблю много писать о себе)