Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Возврат в игру)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Хоропух

Хоропух

    Участник

  • Безумный
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 21.11.2020 - 16:11

Привет!

 

8 лет не заходил в ВоВ)

С этим карантином, решил подыскать себе игру на зиму. Походил по форумам гохи, нуб-клуба. Но что-то там совсем всё в стазисе, и я решил обратиться к вам, т.к. когда-то был у вас и остались только приятные воспоминания). Даже форум в закладках.

 

Такой глобальный вопрос. Меня совсем не интересует актуальный топовый контент, плюс я интроверт. Больше всего мне нравилось в игре зацепиться за цепочку квестов и участвовать в этой истории. Т.е. в идеале - качнуть перса на максимальный уровень, одеть плюс/минус, и этим персом стартовать с локации первого уровня по квестам, а там куда заведет ЛОР. И мне нужен класс, которым я смогу по максимуму проходить подземелья/рейды соло. Раньше смотрю, вроде мейн паладин был, но точно не помню, поэтому проще с нуля начать)

 

Плюс, я не могу понять, появилась куча информации про скалирование, но я не разобрался - оно уже работает, или его только введут? Раньше паладином 90 уровня заходил соло в старый рейд 40 уровня и шел до конца. Сейчас такое возможно? А то куплю подписку на пол-года, а окажется, что нужен полноценный рейд. Да и на локациях скалирование тоже не сильно порадует. Иногда цепочка квестов интересная, как история, но требует убить кучу мобов, хотя с этим можно смириться)

 

Пасиб!

 

ЗЫ. наверное не вовремя я решил ворваться. Я так понял, глобальная обнова на носу и все заняты подготовкой в игре, а не на форуме))



#2 Ниоана

Ниоана

    Зав. ГБ

  • Офицер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2192 сообщений

Награды

        

Отправлено 21.11.2020 - 17:10

Привет!

Возвращайся, конечно, мы всегда рады!

Бывших воверов не бывает, му-ха-ха!

Скалирование сейчас работает в среднем так: куда бы ты не пришел, там все мобы примерно твого уровня. Некоторые моменты стали напряжны, например, островные экспедиции (аналог пандаренских сценариев, если застал), но это больше с непривычки. Старые рейды и инсты дополнений Лича, Катаклизма, Панд и Дренора - там мобы сейчас на 10 уровней ниже тебя, все чистится соло даже совсем голозадыми. Предпоследнее - Легион - недавно ходили втроем, там все лопалось. Возможность проходить старые рейды прошлого дополнения соло больше завист от одетости персонажа. 

Последних пару дополнений есть такая фишка как локальные ежедневные задания (аналог дейликов) и недельное задание. За них частенько дают вещи актуального уровня. Так что можно одеться, даже не ходя в рейды.

Кто будет мегаклассом, пока непонятно, так что заводи того, кем привык играть.  Паладин традиционно неплох, поскольку латник и сам себе хил. А если в танке, то можно вобще пройти все что угодно, правда, медленно и печально. 


Вот так всегда - вчера было рано, завтра будет поздно, а сегодня - некогда...

#3 Хоропух

Хоропух

    Участник

  • Безумный
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 21.11.2020 - 18:48

Спасибо, Ниоана!
Паладином не хочу, потому что помню, что все время сталкивался с негативом в плане "та ты ничего не умеешь, т.к. играешь трех-кнопочным персом".

Отписался первым друид, буду друидом. Он и мишка и кошка и, конечно, самое главное, сова))

Оказывается стартовая версия позволяет зайти на своих персонажей, у которых уровень ниже 20. Позаходил, поностальгировал)) Та же графика, та же ругань в чате. Штормград при мне разрушенный был, тут смотрю отстроили. В новых локациях, конечно покрасивее. Надо на ютубе посмотреть, как рейды проходят, какая там графика.

Насчет рейдов, обрадовала, наверное иду в отпуск и засяду...



#4 Fess

Fess

    Часто пишущий

  • Безумный
  • PipPipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 23.11.2020 - 11:09

Мне наоборот с учётом скалирования стало приятней играть. Сейчас можно любым персонажем проходить цепочки заданий до самого конца. Всегда противники будут актуального уровня. Да и на сервере сейчас уже можно создать до 50 персонажей. Касательно класса - всё более менее одинаково. Все могут проходить квесты в соло, за исключением тех квестов где требуется группа/рейд. Там типичные ДД классы возможно не потянут. Но есть вполне рабочая система поиска спутников. Там без особых усилий можно найти группу. Согильдейцы тоже не отказывают в помощи.



#5 Хоропух

Хоропух

    Участник

  • Безумный
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 05.12.2020 - 11:53

Пытаюсь деньги назад за подписку вернуть) Первые три дня мучался, не мог понять, в чем дело, оказалось, все персонажи в бою, даже если нового создать. Решил через поддержку. Прокачал друля до 50, попытался по квесту попасть в данж вольная гавань - простоял в очереди 2,5 часа, не пускает. На форумах таких сотни - оказалось залип где-то с Хроми, хотя я про него вообще не знал и не был в шторме. Хроми в Шторме не активен, хотя поддержка отписывается, что нужно просто вернуться в Шторм, и всё заработает. Я возвращался десятками способов - даже на поезде из Стальгорна не поленился приехать)) Завел нового перса, докачался до этого данжа, пустило, но кикнули сразу с комментарием "давайте нуба кикнем, чтоб быстрее качаться" - сразу вспомнил, что я не на европейском сервере и нужно быть зубастым) Возможно, если с нуля начать, то проблемы уйдут, сильно уж большой перерыв был - куча каких-то предметов в сумках, которые использовать невозможно и выкинуть нельзя, пустой почтовый ящик, при этом пишет, что забит полностью и ничего нельзя получить и т.п. Но с нуля не осилю, скорее всего как раз из-за скалирования. С нуля только в актуальный контент можно играть, в старом людей вообще нет. Даже в БфА сюжетный квест, где нужно рарника убить, я простоял около него больше трех часов, открыв поиск группы - так никто и не пробегал мимо. Хотя вижу, народ тоже стоит, поиск группы открывают на этот квест, но никто присоединиться не может- не удовлетворяете требованиям. Подозреваю, старые дополнения вообще вымершие и я там встряну. Хотя хорошая игра, согласен. Быстро отбила охоту играть в онлайн игры)))