Добрый день!
Обращаюсь в надежде вступить в ваши ряды.
1) Возраст, имя и город проживания
Год рождения указан в анкете при регистрации. Виктория, Дзержинск (Нижегородская область)
2) Ник, раса, лвл и класс персонажа, ссылка на профиль персонажа на сайте http://eu.battle.net/wow/ru (армори)
Экситаллас - дренейка, 3 лвл на момент создания заявки (в связи с этим ссылку на него дать пока не могу), жрец. Вероятно, будущий дц или шп, но это вряд ли, играть умею только холи.
Мэйн персонаж - Аюрведа, жрец на Борейской Тундре, а в компании с ней 11 персонажей разной степени бесполезности.
https://worldofwarcr...-tundra/аюрведа
3) Для чего идёшь к нам?
Сюда ушли люди, с которыми было очень приятно играть, и которые увели за собой моего мужа (Энтьер). Если бы не это, то так бы и не думала играть за Альянс, ибо Орда мне понятнее и симпатичнее. К тому же это Орда свела меня с супругом и забросила из Хабаровска в Нижегородскую область, но, каких только перемен в жизни не бывает.
4) Почему ушёл из предыдущей гильдии (если было такое)?
А я не ушла, у меня все персонажи, в основном, кого куда взяли, те там и сидят, а вот согильдийцы то из одной гильдии сбегут, то из другой. После того, как меня приняли в гильдию и ее в ту же минуту покинул ГМ, я стала воспринимать все происходящее, как само собой разумеющееся. А чего мне переживать, если у меня всегда есть собственная гильдия, которая точно никуда не денется, ведь там только моя шаманка, которая объявила себя карасиком, натащила в гильдбанк 35 кошек, а оставшееся пространство заполняет алкоголем, скабрезными романами и одним жутким рылом? Если бы где-то в игре продавались консервы, то в банке были бы еще и они. Вообще шаманка, по всей вероятности, полностью представляет собой то, какой бы была моя жизнь, если бы не замужество. Кроме скабрезных романов. Романы - это целиком и полностью ее предпочтение, у нее вообще со вкусом беда.
5) Как узнал о нас?
От мужа и от знакомых голосов в ТС.
6) Цель в игре? Чем бы хотелось заниматься (например, квесты, рейды, бг, арена), чего бы хотелось достичь (например, перецеловать всех белочек Азерота, убить Рагнароса ХМ в рейде из 25 паладинов, взять гладиатора в 3х3 соло)
Любые достижения, в них я непритязательна. Особая боль - PVP, но я полна оптимизма и веры, что смогу собрать хотя бы накопительные достижения в 100 побед. Еще лет 5-7 и они все у меня в кармане.
Ну и пару слов о себе, чтобы можно было составить о вас хоть какое-то впечатление.
Ленива, алчна, завистлива, малообщительна, близорука.
Работаю в коммерческой службе на хим.заводе, по образованию учитель японского и английского языков, из которых первый забыла за ненадобностью.
Люблю, не считая игры, есть, читать, спать и пиво. Здорово, что часть из этого можно комбинировать. Регулярно загораюсь разными идеями, которые обычно не могу довести до конца из-за лени и непостоянства. Пару месяцев назад дошила на Кена костюм Кадгара, когда супруга нет рядом прошу его перенести Дзержинск куда-нибудь в более интересное место, ну или хоть поднять в воздух. Пока безуспешно.