Всем привет!
1) Катерина, 25 лет, Москва
2) Зефирность, друид - найтэльф, пока что нубский 10 лвл На момент, когда только увидела гильдию, был меньше, но я качаюсь. Честно-честно.
http://eu.battle.net...фирность/simple
3) Здесь уже много пунктов (:
3а) Когда я начинаю играть в какую-либо ММО, то всегда одна из первых задач найти классную гильдию, иначе чем онлайн игра отличается от оффлайн? Да ничем! Разве что вылетает чаще из-за дисконнектов интернета, а это слабый плюс (точнее вообще не плюс) для того, чтобы начинать в нее играть вообще. Мультоводство и многооконка тоже так себе развлечение.
3б) Когда стала искать забавные названия - Приют сразу бросился в глаза, хотя бы потому что я нежно люблю Фрая, и это милейшее имя, которое может иметь дурка (: Все мы немножечко психи, а если у людей нет таракашек, то это чуть более, чем скучно. А здесь название говорит само за себя.
3в) Когда полезла на форум (сначала с телефона, ибо ноут претендует на калькуляторность), стала шарить по анкетам, описаниям и всему, что помогло бы составить представление о населении Приюта. И каково же было мое удивление, когда я узнала, что изначальной идеей было создание гильдии из разного рода технарей! Учитывая то, что я сама в недавнем прошлом веб-программисто-контенто-верстальщик, а сейчас этим периодически промышляю на правах ленивого фрилансера, найти коллектив людей, которые были бы со мной на одной волне, кажется более чем привлекательной идеей.
3г) У вас на капче мне предложили собрать паззл с чашкой капучино - еще один плюсик! (:
4) Как было у того же Фрая: "у нас женятся поздно, и надеются, что надолго". К гильдиям у меня примерно такое же отношение. Я не люблю и не приветствую переходы из гильдии в гильдию, если я куда-либо вступаю, то полагаю, что буду в ней до конца и другой коллектив искать не начну. И, как правило, это так и случается. В мире WoW я пока еще в гильдиях не состояла, да и не хочу после того, как увидела Приют. Только сюда, второй такой гильдии нет в природе (:
5) Листала список доступных для заявки гильдий и увидела вас. Любовь с первого взгляда
6) В играх люблю проходить квесты. Так что цель для начала - пройти все доступные задания, вкачать максимальный уровень (ручками, потому что фаст прокачки не люблю и не приветствую, для этого есть пвп-фришки). Это на первое время, в дальнейшем, когда я узнаю игру получше, возможно и появится что-то еще. И да, идея перецеловать белочек Азерота мне не кажется плохой, здесь хочется спросить "а что, так можно было"?
"Немного" о себе - в заявке выше, видимо. Если чуть более, чем немного, то в свободное от игрушек время воспитываю сына и собаку, иногда очень хочу воспитать мужа, но он что-то невоспитуемый, поэтому играть с ним я не люблю, хотя он и тот еще задрот всякого разного. Люблю читать, в свое время ездила на полигонные ролевые (я ролевик, но не реконструктор)? с удовольствием поехала бы еще, но фиг меня кто отпустит. Готовлю вкусняшки и жить не могу без кофе, который могу поглощать литрами и работаю на нем, как машинка на бензине. Как-то так, надеюсь, что-таки попаду к вам