Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 1 Голосов

Path of Exile


Сообщений в теме: 31

#31 Кутрапали

Кутрапали

    Прогер

  • Админ
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6325 сообщений

Награды

           

Отправлено 18.11.2019 - 13:39

Выглядит неплохо, но сроки душевные. На сайте написано, что бета - late 2020 (фиг знает вторая половина эта или вообще конец года).


BTag: limpalex#2865 


#32 onizzzuka

onizzzuka

    Задрот

  • Админ
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2237 сообщений

Отправлено 18.11.2019 - 18:22

Я так понял, что конец года. Кроме того, анонсировали переработку эндгейма, потому что старый уже поднадоел. По сути, это тот же Атлас, только с новыми правилами. Ну и новую Лигу, куда же без неё.

Кроме того, модель распространения будет схожей с Овервотчем — Лиги будут стартовать в старом клиенте и в новом одновременно (по крайней мере, какое-то время, думаю, пару лет точно). Вся косметика и микротранзакции общие.

 

Ну а по поводу сроков, так Близзы тоже никогда особо не спешили, думаю, обе игры выйдут в пределах полугода друг от друга.

Ну и один из топов GGG заявил, что их Д4 не пугает. Они осознают, что практически все игроки ПоЕ купят себе Д4, а Д3 в своё время за первую неделю продаж собрала столько денег, сколько ПоЕ не собрала за всё время своего существования. Но, с другой стороны, они рассчитывают, что игроки в Д4 захотят попробовать и новую ПоЕ2, благо старый графон их перестанет отпугивать. А там уж посмотрим, кто кого.

 

Как по мне, всё повторится — все наиграются в Дыблоньку, погоняют несколько сезонов да и забьют на это дело и уйдут в ПоЕ2. Потому что конкурентом ПоЕ Дыбла была только пока невышедший аддон на куски пилили и выкатывали как новшества в сезонах (новые локации, порталы, сеты, кубик Канаи). Как только поток контента прекратился, интерес к игре угас весьма быстро. А Близзы быстро новый контент механик пилить не умеют. Говорят, что вот мол у них планы на несколько аддонов вперёд и грустная судьбинушка Д3 не повторится, но чот не очень верится.


Мейн: Хакоэн (шп, гнум, алхимия/инженерка)
Альты: Онидзука (маг фаер/фрост, хуман, портной/чантер), Тэнцзин (шаман рдд/хил, большой толстый панд, кузнец/ювелирка), Нъярлатхотеп (дк танк/мдд, хуман, кузнец/горняк), Гюнше (хант, ворген, инженерка/энчант)

--------------------------------------------------

Компот - это важно! Компот - это полезно! Компот имеет много применений и все годные! Без компота - тлен и депрессия. © Рейстмар

--------------------------------------------------

keep flying




Ответить