В данном конкретном случае тебе не просто нужно знать, что можно получить импульс - тебе надо знать, как именно его можно получить. Если 1 секунда принципиальна (а 1 секунда - это довольно много...) - то можно сделать через 4 ауры, которые, помнится, можно даже собрать в сет. Укладывать в таком порядке (сверху вниз):
нет импульса и доступен рывок - выводить иконку рывка
нет импульса и доступен отскок - выводить иконку отскока
<1 секунды импульса и доступен рывок - выводить иконку рывка
<1 секунды импульса и доступен отскок - выводить иконку отскока
Это если я правильно понимаю, что при доступности и рывка, и отскока ты предпочтешь делать рывок. Если же чаще рывок, но иногда отскок - то можно сделать так, чтобы отскок чуть торчал из-под рывка.
Ага, вот в этом смысле… Вполне может быть, спасибо за подсказку.
По поводу иконок, у меня были слегка другие планы, придётся немножко усложнить, но принцип тот же.
Я хочу выводить большую иконку импульса и рядом, в зависимости от ситуации, иконку рывка или отскока (сверху справа рывок, типа вперёд, снизу справа отскок, типа назад). Но то такое, это уже мои личные загоны.
Ещё раз спасибо. Осталось набраться терпения для дальнейших экспериментов 
Мейн: Хакоэн (шп, гнум, алхимия/инженерка)
Альты: Онидзука (маг фаер/фрост, хуман, портной/чантер), Тэнцзин (шаман рдд/хил, большой толстый панд, кузнец/ювелирка), Нъярлатхотеп (дк танк/мдд, хуман, кузнец/горняк), Гюнше (хант, ворген, инженерка/энчант)
--------------------------------------------------
Компот - это важно! Компот - это полезно! Компот имеет много применений и все годные! Без компота - тлен и депрессия. © Рейстмар
--------------------------------------------------
keep flying