Это билд для мести за неубиваемых миньено с рефлектом в в классике

Патч 2.4, 5 сезон
Отправлено 15.01.2016 - 17:03
реально Ванпанчмен!!
P.S. пользуясь случаем, обязательно посмотрите Ванпанча — отличное пародийное аниме. Извините за оффтоп.
Мейн: Хакоэн (шп, гнум, алхимия/инженерка)
Альты: Онидзука (маг фаер/фрост, хуман, портной/чантер), Тэнцзин (шаман рдд/хил, большой толстый панд, кузнец/ювелирка), Нъярлатхотеп (дк танк/мдд, хуман, кузнец/горняк), Гюнше (хант, ворген, инженерка/энчант)
--------------------------------------------------
Компот - это важно! Компот - это полезно! Компот имеет много применений и все годные! Без компота - тлен и депрессия. © Рейстмар
keep flying
Отправлено 16.01.2016 - 05:31
Я ж не про шмот говорю. Билд то все равно называется рекором. И булыжник там присутствует. (И да есть 2й или 1й? билд на рекор)
Клуб анонимных ВоВ'еров. "Я оставил WoW позади и не жалею"...
Троле палы ск...! ТРОЛЕПАЛЫ!!! Ззззссс.....с...ф...у. Нет не жалею.
Отправлено 16.01.2016 - 15:16
Если вдруг кто не в курсе, чтоб попасть в ВП 20 (и получить последнюю часть сета) не нужно проходить 10-11-12.....-20 ВП, достаточно пройти на Т4 обычный портал и вам будет доступен ВП 20. Аналогично и выше (пройдете т10 - будет ВП 45).
Я это знал 2 патча назад.
Отправлено 21.01.2016 - 12:17
Коллеги, а верно ли я понимаю, что с ростом сложности, дроп становится "лучше" к крайним значениям проков на вещах? Т.е. Вещь, не древняя, прокнувшая в T10 будет заведомо лучше вещи из Т1 и, тем более, данной за 4 главу 5-го сезона?
Мои персонажи
Отправлено 21.01.2016 - 12:29
Насколько мне известно, от уровня сложности зависит только шанс выпадения легендарки. Статы всё же рандомные.
Мейн: Хакоэн (шп, гнум, алхимия/инженерка)
Альты: Онидзука (маг фаер/фрост, хуман, портной/чантер), Тэнцзин (шаман рдд/хил, большой толстый панд, кузнец/ювелирка), Нъярлатхотеп (дк танк/мдд, хуман, кузнец/горняк), Гюнше (хант, ворген, инженерка/энчант)
Компот - это важно! Компот - это полезно! Компот имеет много применений и все годные! Без компота - тлен и депрессия. © Рейстмар
keep flying
Отправлено 21.01.2016 - 12:33
Никаких вещей за 4 главу сезона нету. (я так думаю ты про сумку с сет шмотом) С ростом сложности как в Т1-т10 так и ВП растет вероятность выпадания легендарок и увеличивается шанс дропа древнего шмота. "Крайние" значения у шмоток одинаковые их можно глянуть зажав "shift". Сами значения регулируются корейским рандомом.
Отправлено 21.01.2016 - 12:38
Ясно, спасибо. Понял. Просто с Т10 и ВП высоких начали сыпаться вещи с более профитными статами.
Никаких вещей за 4 главу сезона нету. (я так думаю ты про сумку с сет шмотом) С ростом сложности как в Т1-т10 так и ВП растет вероятность выпадания легендарок и увеличивается шанс дропа древнего шмота. "Крайние" значения у шмоток одинаковые их можно глянуть зажав "shift". Сами значения регулируются корейским рандомом.
Я имел ввиду сумки. Просто там третья часть сумки идет вместе с ачивой "Глава IV".
Мои персонажи
Отправлено 21.01.2016 - 12:49
как правильно заметили от сложности зависит только шанс выпадения легендарки, можно и на Т1 достать древнию легу с оружейной стойки а можно и с 70 рифт босса ничего невыкотить. а так если уж разжился на легу, то можно до бесконечности ее крутит в кубике до прока лучших стат
Сообщение отредактировал Зеба: 21.01.2016 - 12:50
Отправлено 21.01.2016 - 13:35
Пых, я ведь специально писал выше, что 3 часть сумки дают за ВП 20 соло.
Да в курсе я . Я про то, что думал, что сет из сумки != такому же дропу. А оно оказывается все рАвное - из сумки ли, из босса или со стойки, как заметил Зеба
Мои персонажи
Отправлено 21.01.2016 - 13:42
Кутрапали, а ты как знаток монков - не помнишь, были какие-то плечи или перчи, которые позволяли Тайному союзнику повторять действия персонажа? Кажется у Егора про Санвуко (совсем старое 2.2) упоминалось про такие. У меня вот мысль, а если помимо всех бафов от Инны на союзников еще этот наложить - ДПС вообще ведь лютый будет - они кроме обычной мили атаки будут и особые атаки повторять?
Мои персонажи
Отправлено 21.01.2016 - 13:45
Кутрапали, а ты как знаток монков - не помнишь, были какие-то плечи или перчи, которые позволяли Тайному союзнику повторять действия персонажа? Кажется у Егора про Санвуко (совсем старое 2.2) упоминалось про такие. У меня вот мысль, а если помимо всех бафов от Инны на союзников еще этот наложить - ДПС вообще ведь лютый будет - они кроме обычной мили атаки будут и особые атаки повторять?
Это был старый сунвуко. А ты бы лучше очень простые сапоги в куб положил (а наручи, которые там, надел вместо гунгдо), а то странно как-то с инной играть без сапог.
BTag: limpalex#2865
Отправлено 21.01.2016 - 13:57
Армори врет. Сапоги я уже натянул. Такая свора союзников теперь со мной бегает! В нефалемских цифра ДПС до 2,5 млн подскакивает. Там и камни уже фул и от посоха я пока отказался - древнюю легу выбил хорошую.Это был старый сунвуко. А ты бы лучше очень простые сапоги в куб положил (а наручи, которые там, надел вместо гунгдо), а то странно как-то с инной играть без сапог.
Жаль, что это на сете было.
Мои персонажи
Отправлено 21.01.2016 - 15:30
3 раза проходил 45 вп без сетов крестом для завоевания и мне нифига не дается ачивка. Мож я что-то не знаю? Есть еще какие-то условия не указанные близюками или очередной баг?
Отправлено 21.01.2016 - 15:41
3 раза проходил 45 вп без сетов крестом для завоевания и мне нифига не дается ачивка. Мож я что-то не знаю? Есть еще какие-то условия не указанные близюками или очередной баг?
Может из-за этого?
Мы обнаружили неполадку, которая влияет на всплывающие оповещения при получении достижений. При некоторых обстоятельствах данные оповещения не появляются у игроков на момент выполнения достижений.
Важно заметить, что неполадка касается только оповещений. Сами достижения выполняются корректно и проверить прогресс достижений вы можете в соответствующей закладке.
Мы готовим исправление и надеемся, что неполадка будет устранена в самые ближайшие сроки. Спасибо за ваше терпение и понимание.
Сообщение отредактировал Пыхтачёк: 21.01.2016 - 15:42
Мои персонажи
Отправлено 22.01.2016 - 17:27
Общетеоретический вопрос о проках ( я как всегда нинагуглив попрошайничаю информацию).
Есть аффикс на снижение требований к уровню. Собственно где он может прокнуть? Только на легендарном оружии? Или на любом шмоте?
У меня мелкий экспериментами просто вне сезона занимается, и откопал в сундуке даггер для 70 со снижением -35 уровней. А попробовал броню крафтить - со 100 крафтов шлема ни разу не было такого прока...
Мои персонажи
Ответить