Народ, если подаете заявку - дублируйте сюда пожалуйста

Отправлено 28.04.2014 - 14:33
А я юзаю и громилу и собак. Плюс беру две мегадоты (духа и саранчу) =)
Сообщение отредактировал Мультук: 29.04.2014 - 06:02
Отправлено 29.04.2014 - 06:07
Спам абилка. Призрачный шквал. Плюсы можно стоять хоть за стеной (которую ставят мобы) и дамагать их.
Можно дамагать по соло цели и аое-шить. В отличии от медеведей близко к мобам стоять не надо и опять таки в отличии от медведй духи сами летят к мобам.
Стоимость абилки окупает пассивка "Беспокойные духи".
Нюк-абилка Армия фетишей.
З.Ы,
Я пока что коплю вещи и перебираю билды.
Отправлено 01.05.2014 - 05:48
Отправлено 01.05.2014 - 06:49
Побегал в пати по рифтам на Т1 с чародеем (660к), колдуньей (660к), ну и я если успевал, то выдавал свои 350к.
Сразу вспомнились Торбо-забеги по инстам в вов. Страж портала живет максимум минуту. Паки элиты секунд 10. Паки белых мобов убиваются на бегу.
После первого забега перекинул очки нефалемской доблести в скорость бега.
Не знаю сколько мы потратили времени на 4 рифта, но зачистка второго рифта принесла мне первую ачивку на скорость зачистки рифтов.
Так чистить рифты - прикольно ))
Отправлено 01.05.2014 - 12:04
Отправлено 01.05.2014 - 18:26
Все-таки какие-то трудности должны быть в убиении мобов, имхо.
Отправлено 22.06.2014 - 17:50
Мейн: Хакоэн (шп, гнум, алхимия/инженерка)
Альты: Онидзука (маг фаер/фрост, хуман, портной/чантер), Тэнцзин (шаман рдд/хил, большой толстый панд, кузнец/ювелирка), Нъярлатхотеп (дк танк/мдд, хуман, кузнец/горняк), Гюнше (хант, ворген, инженерка/энчант)
--------------------------------------------------
Компот - это важно! Компот - это полезно! Компот имеет много применений и все годные! Без компота - тлен и депрессия. © Рейстмар
keep flying
Отправлено 01.10.2014 - 10:31
Отправлено 21.11.2014 - 14:07
А в Дыблоньку сейчас хоть кто-нибудь бегает ещё?
Я понимаю, аддон, рарники, одеваемся к рейдам и т.д. Но никто не хочет завалить пару-тройку тысяч монстров как-нибудь?
Вобщем, ищу напарника на Т6. С меня — весьма прилично одетый ДХ, вот еще сиську на мародерскую поменяю, натяну Таскеры (уже лежат готовенькие) и дамаг увеличится более чем прилично.
Мейн: Хакоэн (шп, гнум, алхимия/инженерка)
Альты: Онидзука (маг фаер/фрост, хуман, портной/чантер), Тэнцзин (шаман рдд/хил, большой толстый панд, кузнец/ювелирка), Нъярлатхотеп (дк танк/мдд, хуман, кузнец/горняк), Гюнше (хант, ворген, инженерка/энчант)
Компот - это важно! Компот - это полезно! Компот имеет много применений и все годные! Без компота - тлен и депрессия. © Рейстмар
keep flying
Отправлено 23.12.2014 - 19:00