Grim Dawn
Добежал стрелком до 60 лвл (85 макс). Дальше нужно вдумчиво выбивать шмот, варить и пить алхимию.
Игра конечно не убийца дьяблы, но вполне.
Кто чего нового посоветует?
Стрелялки, приключения, rpg ?
Отправлено 14.04.2016 - 12:24
Grim Dawn
Добежал стрелком до 60 лвл (85 макс). Дальше нужно вдумчиво выбивать шмот, варить и пить алхимию.
Отправлено 14.04.2016 - 12:27
Path of Exile пробовал?
BTag: limpalex#2865
Отправлено 14.04.2016 - 12:36
Grim Dawn
Отправлено 14.04.2016 - 12:39
Если именно нового, то Дарк Соулс 3. Критики захлёбываются. Обзорщики оргазмируют.
Геймплей на любителя. Мне первые две очень нравились, а кто-то выключал через пару часов. Советую заочно, сам пока не щупал. Так как текущий комп не потянет. Смотрел видосы на ютубе - все в лучших традициях предыдущих частей. На рутреккере уже есть, либо 2-3к в стиме.
Сообщение отредактировал Пухляо: 14.04.2016 - 12:47
Отправлено 14.04.2016 - 13:03
Если именно нового, то Дарк Соулс 3. Критики захлёбываются. Обзорщики оргазмируют.
Геймплей на любителя. Мне первые две очень нравились, а кто-то выключал через пару часов. Советую заочно, сам пока не щупал. Так как текущий комп не потянет. Смотрел видосы на ютубе - все в лучших традициях предыдущих частей. На рутреккере уже есть, либо 2-3к в стиме.
Что лучше глянуть DS1 или DS2?
DS3 думаю тоже видяшка нормально не вытянет.
Отправлено 14.04.2016 - 13:06
DS, конечно, хорош. Поигрываю, фрустрирую, далеко пока что не пробежал — тяжко. Blade of Darkness, конечно, получше в своё время был в плане боёвки, но и здесь годнота. Геймпад строго обязателен.
Если РПГ поднадоели, но фрустрации хочется, то есть чудная весчь под названием Trials Fusion. Геймплей, конечно, другой, но основополагающий принцип тот же, что и у ДС — самосовершенствование через боль. Начиная примерно с 2/3 игры, вопрос ставится не как проехать с хорошей медалькой, а как проехать вообще. Причём ты точно знаешь, что это возможно, вон чуваки на реплеях спокойно проезжают, да ты и сам несколько минут назад проехал практически идентичный кусок трассы, и что тут делать всё понятно, но вот не получается, ну никак. Бесишься, бьёшь голову об стол, срываешься на окружающих, втайне начинаешь себя ненавидеть за криворукость и в открытую ненавидеть разработчиков за издевательство. А потом наступает дзен, и ты проезжаешь трассу практически идеально. И так хорошо на душе становится…
Мейн: Хакоэн (шп, гнум, алхимия/инженерка)
Альты: Онидзука (маг фаер/фрост, хуман, портной/чантер), Тэнцзин (шаман рдд/хил, большой толстый панд, кузнец/ювелирка), Нъярлатхотеп (дк танк/мдд, хуман, кузнец/горняк), Гюнше (хант, ворген, инженерка/энчант)
--------------------------------------------------
Компот - это важно! Компот - это полезно! Компот имеет много применений и все годные! Без компота - тлен и депрессия. © Рейстмар
keep flying
Отправлено 14.04.2016 - 13:07
Path of Exile пробовал?
Да. Прошел один уровень сложности, дошел почти до конца второго (прямо как в Grim Dawn) и бросил.
Можно попробовать поиграть там мечником (играл лучником) или побегать варлоком, но как-то не хочется
Это опять гайды читать, смотреть как лучше таланты вкачивать..
Отправлено 14.04.2016 - 13:14
Что лучше глянуть DS1 или DS2?
DS3 думаю тоже видяшка нормально не вытянет.
По хорошему лучше по порядку. И фанат во мне говорит именно так. Но я бы посоветовал всё же вторую. Там адекватное управление и на клавомыше. Первую на джое от икс-ящика проходил, её без джойстика лучше и не трогать. Тяжело будет. Да и в целом вторая комфортней. Не сказал бы что особо легче. Но новичку лучше с неё начать. Плюс сюжет там напрямую не связан. Можно не бояться что-то упустить, если начнешь не по порядку. Все связи между играми на уровне отсылок. Хотя там и сам сюжет в целом подаётся через редкие диалоги и намеки. Графоний во второй опять же лучше. Есть даже версия под 11 директ. Так что попробуй ее.
Геймпад строго обязателен.
Для первой да. Вторую прошел на клавомыше всю. Плюс половину NG+ где-то.
Сообщение отредактировал Пухляо: 14.04.2016 - 13:19
Отправлено 14.04.2016 - 16:21
The Banner Saga 2 - тоже сун.
29 новый сезон Диаблы.
Что еще нужно для апреля.
Клуб анонимных ВоВ'еров. "Я оставил WoW позади и не жалею"...
Троле палы ск...! ТРОЛЕПАЛЫ!!! Ззззссс.....с...ф...у. Нет не жалею.
Отправлено 14.04.2016 - 19:04
29 новый сезон Диаблы.
Шел 29ый сезон Диаблы. Вера фанатов в анонс нового дополнения начала угасать...
К слову в течение пары месяцев ожидают релиз второго (и последнего) длц для ведьмака 3. Любителям "Пройду со всеми длц" можно начинать проходить основную игру
Сообщение отредактировал Уотер: 14.04.2016 - 20:40
Отправлено 14.04.2016 - 19:41
К слову в течение пары месяцев ожидают релиз второго (и последнего) длц для ведьмака 3. Любителям "Пройду со всеми длц" можно начинать проходить основную игру
Ага, я вот DA первый прохожу со всеми dlc, 3й год. Люблю лазить по всем закоулкам, выполнять все квесты, потом устаю и забиваю на игру).
Отправлено 14.04.2016 - 20:31
Шел 29ый сезон Диаблы. Вера фанатов в анонс нового дополнения начала угасать...
На самом деле массивные волны банов как раз наоборот означают неминуемое приближение дополнения.
BTag: limpalex#2865
Отправлено 14.04.2016 - 20:33
На самом деле массивные волны банов как раз наоборот означают неминуемое приближение дополнения.
Да нет, я с 90% вероятностью уверен что анонс будет на близзконе в этом году, просто фразу про новый сезон так воспринял с 1го прочтения.
Отправлено 14.04.2016 - 23:10
Ага, я вот DA первый прохожу со всеми dlc, 3й год. Люблю лазить по всем закоулкам, выполнять все квесты, потом устаю и забиваю на игру).
Что такое DA? Яндекс не выдает ничего путного по аббревиатуре.
PS.: Machinarium2 жду. Может будет? Саморост третий вышел жеж.
Сообщение отредактировал Эрхарт: 14.04.2016 - 23:41
Отправлено 15.04.2016 - 01:15
Что такое DA? Яндекс не выдает ничего путного по аббревиатуре.
Dragon Age, по всей видимости
Альты: Онидзука (маг фаер/фрост, хуман, портной/чантер), Тэнцзин (шаман рдд/хил, большой толстый панд, кузнец/ювелирка), Нъярлатхотеп (дк танк/мдд, хуман, кузнец/горняк), Гюнше (хант, ворген, инженерка/энчант)
Компот - это важно! Компот - это полезно! Компот имеет много применений и все годные! Без компота - тлен и депрессия. © Рейстмар
keep flying
Отправлено 15.04.2016 - 06:18
Поглядел вчера DS2. Первое впечатление - не моё. Но попробую сделать второй заход ))
Ведьмак-3 как-то попытался переиграть, но понял, что и первое прохождение на моей видеокарте было подвигом и без апгрейда видеокарты мне в этой игре делать нечего.
Отправлено 15.04.2016 - 10:12
Ведьмак-3 как-то попытался переиграть, но понял, что и первое прохождение на моей видеокарте было подвигом и без апгрейда видеокарты мне в этой игре делать нечего.
С момента выхода ему очень неплохо подняли производительность. На глаз - почти вдвое. Так что можно и попытаться еще раз.
Отправлено 15.04.2016 - 10:32
А длц? Каменные сердца - одно из лучших длц на моей памяти (Trespasser для DA:I тоже хорош, но его недостаток - он обязателен для завершения сюжета игры, а это свинство)
Отправлено 18.04.2016 - 09:22
Path of Exile пробовал?
Вкачал до 40 лвл (100 макс) ведьму-некромансера. Прикольно. :-)
В PoE допилили 4-й акт (не особо впечталил), а вот лабиринт понравился. Прикольно.
В карты пока не ходил - маленький еще.
Теперь главное разгрести сундуки от кучи барахла. :-)
Отправлено 03.05.2016 - 05:09
Вышла
Banner Saga 2
Gog 419 руб (только текст), только английский язык
Gog 449 руб (текст и озвучка), только английский язык
Steam - 13$, ссылки не даю, в любом случае получается дороже.
В описании сказано "стратегия". Что же - стратегия там тоже есть. :-)
Banner Saga 1 была нечто и оставила после себя кучу эмоций.
О русификации.
Вот здесь http://www.zoneofgam...showtopic=38428
20.04.2016 стартовал проект по русификации игры. Состояние - 50%
Гугл говорит, что по ссылке http://pcigry.ru/the...ikator-skachat/
лежит ВИРУС. Сам не проверял, у меня заблочили virusTotal
Отправлено 03.05.2016 - 21:01
Отправлено 04.05.2016 - 07:06
Я понимаю что все сцены трейлера - это абстракция, но почему десант выглядит как мальчики для битья?
Отправлено 04.05.2016 - 07:09
А вот кстати свежий и довольно большой трейлер Деус Экса, в наличии немного сюжетной инофрмации и описания механик игры.
Порадовало изменение диалогов в духе - лидер секты будет сотрудничать охотнее, если к нему пробраться скрытно, никого не убивая, а запугать его будет легче устроив кровавую чистку его охраны.
Сообщение отредактировал Уотер: 04.05.2016 - 07:10
Отправлено 11.05.2016 - 20:07
Ничего толком не понятно, но трейлер вдохновляющий Выход 21 октября 2016.
keep flying
Отправлено 02.12.2016 - 23:29
ДА! ДА!! ДА, СУКА, ДАААА!!! АААААААААА!!!!!!!!!
будет доступно и на РС тоже
Сообщение отредактировал onizzzuka: 02.12.2016 - 23:36
keep flying