Кто есть где в Д3?
Отправлено 14.02.2013 - 13:03
Причиняю добро и наношу справедливость. Дорого.
Мой B.tag: AlNinyo#2507
Клуб Творцов приглашает в гости творческих людей!
WoW: сервер - Галакронд, сторона - Альянс.
Отправлено 14.02.2013 - 13:14
Мои персонажи зы незаходил уже наверное пару месяцев
Сообщение отредактировал Зеба: 14.02.2013 - 13:18
Отправлено 14.02.2013 - 13:18
что то скромно у тебя нечисти накрошено и не одного на ХК не похоронено, зато зелени и рыжиков налутано сколько я вообще не видел в дропе даже
Мои персонажи зы незаходил уже наверное пару месяцев
Зелени мне друзья надавали, остальное на ауке куплено (пара зелёнок тоже). За 50-200к на ауке можно неплохие шмотки купить иногда. Во всяком случае, для начала.
Ну и качался я не один с 25-го лвла

Причиняю добро и наношу справедливость. Дорого.
Мой B.tag: AlNinyo#2507
Клуб Творцов приглашает в гости творческих людей!
WoW: сервер - Галакронд, сторона - Альянс.
Отправлено 14.02.2013 - 16:00
Так что сейчас почти не играю, но если кому надо помочь какой акт по быстрому пройти - всегда могу зайти в игру и помочь.
Also, если есть любители дьябло советую обратить внимание на этот проект http://www.pathofexile.com - добротная игра (хоть и находиться в статусе беты) которая в отличие от многих дьябло клонов не пытается во всем копировать оригинал. К тому же игра бесплатна и разработчики обещают что донат будет максимум в виде улучшения внешнего вида персонажа.
Сообщение отредактировал Линдворм: 14.06.2013 - 03:57
Отправлено 14.02.2013 - 23:04

Отправлено 28.02.2013 - 20:53
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте. Но наша повесть тоже нелегка - десятка слак, полрейда афк.

Иролас, Night Elf Rogue - DD с уклоном в PvP. Возможно с уходом мейна в танкинг станет PvE DD.
Гемлинг, Worgen Hunter - качаться было весело, в рейдах хант оказался скучным. Теперь твинк для профессий.
Алкокун, Human Warrior - первенец, играл пока не позволили сделать DK. Докачиваю для фарма ресурсов.
Только Альянс, только хардкор.
Отправлено 06.05.2013 - 12:38
Астро стекло
Редко какая сволочь до меня дойти успевает. Но иногда приходится побегать, да. На СМ2 чемпионы почти не чувствуются, ну если только неудачное сочетание аффиксов или место неудачное.
Гость_Дерево_*
Отправлено 18.03.2014 - 15:34
Особенно доставляет товарищ с 566 на харде.
Отправлено 25.03.2014 - 16:22
а я нищеброд, )) поэтому может быть еще и русскую только к маю прикуплю. поэтому если буду заходить то паралон апать и камни старые собирать на ачивку, а то говорят падают теперь только маркизы минимум и квадратные станут дефицитом
Мне утром падали квадратные
Может потому что дополнения нет, не знаю. Но падали стабильно. Собственно мне только они и падают.
Отправлено 25.03.2014 - 21:52
Шмот на «эксперте» валится просто прекрасно, правда, толку от него не сильно много — по большей мере барахло, хоть и жёлтое.
Прокачка в целом стала сложнее — если раньше мой монк спокойно бегал по т1 и не напрягался, то по ходу 5 акта мигом скинул на «мастер», а спустя часик — на «эксперт». Уж сильно больно бьют. Вообще, у меня такой критерий достаточности дпс-а — если в чистом поле (т.е. без лишних мобов) можешь гоблина забить, значит ок, можно пробовать сложность повышать. Если нет — фармим шмот дальше.
Сюжетная линия неплохая, есть задел на будущее.
Крестоносец прокачан почти до 20 лвл-а. Класс намечается интересный, только сразу как-то тяжко было, пока темп игры не поймал. Потом пошло полегче.
Мейн: Хакоэн (шп, гнум, алхимия/инженерка)
Альты: Онидзука (маг фаер/фрост, хуман, портной/чантер), Тэнцзин (шаман рдд/хил, большой толстый панд, кузнец/ювелирка), Нъярлатхотеп (дк танк/мдд, хуман, кузнец/горняк), Гюнше (хант, ворген, инженерка/энчант)
--------------------------------------------------
Компот - это важно! Компот - это полезно! Компот имеет много применений и все годные! Без компота - тлен и депрессия. © Рейстмар
keep flying
Отправлено 26.03.2014 - 10:22
Суть такова. Выбираем режим в менюшке, потом выбираем акт, в котором будем бегать. В каждом акте 5 заданий (убить босса, обследовать сундук, убить минибосса + 100 мобов и т.п.). Когда выполняешь 5 заданий, говоришь с Тираэлем и получаешь лут + экспу. По ходу дела можно насобирать 5 айтемов не-помню-как-называется-фигни и открыть нефалемский портал. Это практически бесконечный данж. В нём надо завалить ОЧЕНЬ много мобов (пока бегал, где-то на 60% получил ачивку «убить 500 мобов в нефалемском портале»), чтобы вызвать Стража. Убиваем его, возвращаемся, получаем лут. Итого — отличная гриндилка и убивалка времени, если сюжетная линия успела надоесть. Но надо бегать в компании, иначе тоже скучно.
UPD. А хорошо, когда можна маркизиков нафармить, а потом низкоуровневому персонажу наставить их куда угодно =) Переходим на тормент и врываемся в бешеный набор опыта. Теоретически, за одно полное прохождение можно 60-65 лвл-ов набить.
Сообщение отредактировал onizzzuka: 26.03.2014 - 12:00
Альты: Онидзука (маг фаер/фрост, хуман, портной/чантер), Тэнцзин (шаман рдд/хил, большой толстый панд, кузнец/ювелирка), Нъярлатхотеп (дк танк/мдд, хуман, кузнец/горняк), Гюнше (хант, ворген, инженерка/энчант)
Компот - это важно! Компот - это полезно! Компот имеет много применений и все годные! Без компота - тлен и депрессия. © Рейстмар
keep flying
Отправлено 27.03.2014 - 11:56

Кстати общий вопрос - босс крупный, моего дэбафа от рваных ран не видно(*вот же неуч*). Да и вообще - нет ли каких-нибудь интерфейсных доработок как в ВОВке?
А вообще, обновление порадовало - доставляет много удовольствия (хотя я RoS еще не купил).
Сообщение отредактировал Пыхтачёк: 27.03.2014 - 13:38
Мои персонажи
Отправлено 27.03.2014 - 12:55
А интерфейсных доработок нету. Близзы говорили, что добавление новых фич весьма тяжелая задача, т.к. интерфейс вшит почти намертво, а никакого открытого API нету тем более. Наверное, связано с наличием консольной версии, ну или просто не хотят полу-читерства (представьте себе дбм при фарме элиток/боссов — щастье же!). Есть софтины, которые напрямую читают из оперативки текущее состояние процесса Д3 и оверлеем выводят мелкие полезности (например, радиус сбора, статистику фарма и т.д.), но такое поведение запрещено условиями лицензии, так что всё на ваш страх и риск.
keep flying
Отправлено 27.03.2014 - 13:53
Отправлено 27.03.2014 - 14:19
keep flying
Отправлено 30.03.2014 - 12:25
"Мы добавим новые портреты для парагона ) Это был весьма популярный запрос от сообщества, и мы думаем, что было бы круто как-то различать игроков с различными уровнями. Так что, в следующем патче, мы намерены добавить больше. Новые портреты на данный момент мы планируем давать каждые 100 уровней, начиная с 200 и заканчивая 800." (примерный перевод)
Имхо, за 800 уровень нужно давать ачивку аналогичную "чокнутому" в ВоВке

Сообщение отредактировал Пухляо: 30.03.2014 - 12:27
Отправлено 30.03.2014 - 16:02
У нас тут несколько быстрых изменений частоты выпадения легендарных предметов
Первое: мы увеличили вероятность выпадения легендарок на сложностях Истязание 1-6 (включая комплектные предметы)
Второе: мы значительно увеличили вероятность того, что предмет, купленный у Кадалы, окажется легендарным
Такие дела. Хотфикс уже установлен. Отпишите в комментариях, заметили ли вы его эффект.
http://www.noob-club...p?topic=30217.0
Вроде как накатили 28 марта.
Ответить